Компания "Макс Групп" собирается представить клиентские продукты под брендом Voltix

новость

Max Group развивает собственные торговые марки в сфере электроники. Компания предоставляет клиентам уникальные продукты, ориентированные на их потребности, и укрепляет свое присутствие на российском рынке.

Компания
Компания "Макс Групп" собирается представить клиентские продукты под брендом Voltix. Это линейка персональных компьютеров, моноблоков и периферийных устройств локализованных на территории РФ с полученным заключением от Минпромторга.

Представляем вашему вниманию продукты Voltix.
Voltix-МаксГрупп-принтер-350-350.jpg
1. Принтер Voltix P101 
— это надёжное устройство для печати документов от отечественного производителя. Его скорость составляет до 35 страниц в минуту, что позволяет быстро получать готовые материалы. Кроме высокой скорости печати, принтер Voltix P101 обладает другими преимуществами. Например, он поддерживает печать в формате А4, что является стандартом для большинства офисных документов. Также стоит отметить, что этот принтер довольно компактный и лёгкий, его вес составляет всего 6 кг. Это значит, что его легко перемещать и устанавливать в любом удобном месте. Кроме того, устройство потребляет мало электроэнергии, что делает его выбор экологичным.

табл-1,-500-500.jpg


Voltix-МаксГрупп-экраны-350-350.jpg

2. Моноблок Voltix A100 — это высокопроизводительное устройство от отечественного производителя, оснащённое процессорами 14-го поколения Intel. Он обеспечивает высокую скорость работы и отличное качество графики, что делает его идеальным выбором для профессионального использования.

табл-2-500-500.jpg

ПК-Voltix-Макс-Групп.jpg

3. ПК Voltix S1 — это малоформатный компьютер от отечественногопроизводителя, который поддерживает чипсет B760. Это устройство отличается высокой производительностью и стабильной работой, что делает его отличным выбором для выполнения различных задач.

табл-3-500-500.jpg


ПК-Voltix-Макс-Групп-2.jpg

4. ПК Voltix T1 — это стильное и функциональное решение от отечественного производителя. Этот SF корпус поддерживает чипсет B760 и обеспечивает эффективное охлаждение, что делает его отличным выбором

табл-4-500-500.jpg

ПК-Voltix-Макс-Групп-2-(1).jpg

5. ПК Voltix T1A — это мощный и стильный компьютер в SF корпусе от отечественного производителя. Устройство поддерживает чипсет A520 от AMD, что обеспечивает высокую производительность и стабильность работы

табл-5-500-500.jpg

Присоединяйтесь к нашему Телеграм-каналу: https://t.me/electronicarus 

Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.